Magazine Cuisine

Mousse chocolat et macarons

Par Lacuisineceformidable

Mousse chocolat et macarons

Mousse chocolat et macarons

Pour 10 pers.

Ingrédients :

-   400 ml de crème fraîche

-   225 gr de macarons

-   150 gr de chocolat fondant

-   3 jaunes d’œufs, 4 blancs

-   1 c à s de sucre fin

-   Café soluble

Procédé :

1-   Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau.

2-   Ajouter le café soluble, dissous dans un peu d’eau chaude, le sucre, puis les jaunes d’œufs, laisser refroidir au bain – marie.

3-   Mettre les blancs battus en neige, puis la crème fraîche.

4-   En dernier lieu, ajouter les macarons.

Mousse chocolat et macarons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines