Magazine Cuisine

Potée au chou

Par Goun

DSC01130

Une recette de saison avec le froid qui s'installe.

Il vous faut:

- un chou frisé

- 6 carottes

- un oignon piqué de 2 clous de girofle

- 9 pommes de terre

- un bouquet garni

- de la palette demi-sel

- 4 saucisses fumées

- deux gousses d'ail

- un petit paquet de lardons fumés

- un grand verre de vin blanc sec

Faire déssaler la viande dans de l'eau froide.

Couper le chou en 4.

Peler les carottes, les couper en gros tronçons.

Mettre la palette dans la cocotte minute, la couvrir d'eau,et faire chauffer. Ajouter les lardons. Quand l'eau commence à bouillir, écumer.

Ajouter le chou, les carottes, l'oignon, l'ail, les saucisses, le bouquet garni, le vin et unlite d'eau.

Fermer la cocotte.

Faire cuire environ 40 mn.

Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre à part, dans une grande casserole d'eau salée.

Attention ne pas saler votre préparation dans la cocotte la viande et saucisses le sont assez.

bon-app-tit-1-3d7446


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte