Magazine Cuisine

Salade tiède de chou rouge au chèvre et aux noisettes

Par Lacuisinedezaza
Encore une recette de Rosa Jackson de la cuisine des paresseuses .
A la base, c'est une salade avec des noix mais z'aime pas ça moi les noix donc je les ai remplacées par des noisettes!
C'est bon, ça change et pour ceux qui n'aiment pas l'amertume du chou, sachez qu'elle s'en va à la cuisson.
C'est rapide à faire en plus!!


Ce qu'il faut pour 4:


1 sachet de chou rouge

1 gousse d'ail

2 cs d'huile d'olive

3 cs de vinaigre balsamique

sel

poivre

200g de chèvre frais

60g de noisettes concassées

Comment qu'on fait:

 

Écraser la gousse d'ail.

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail.

 

Faire fondre le chou 10 minutes à feu très doux sans le colorer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines