- Peler les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 min dans de l'eau salée. Les découper en cubes.
- Détailler le poulet en dés. Laver la tomate puis la découper en dés, en enlevant les graines. Éplucher et hacher les oignons et les gousses d'ail.
- Délayer le garam massala avec le lait de coco. Ajouter les oignons et l'ail hachés, ainsi que les dés de tomate. faire chauffer dans une cocotte, puis ajouter les petits pois surgelés, le poulet et les cubes de pommes de terre. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
- Verser dans un plat et parsemer de feuilles de coriandre ciselées.
Pour faire son garam masala : mixer 2 cs d'huile d'arachide avec 3 cm de gingembre frais pelé et râpé, 2 cc de graines de fenouil, 2 clous de girofle, 1 cc de curcuma, 1/2 piment vert épépiné, 1 cc de graines de coriandre, 1 cs de cannelle moulue, les graines de 2 gousses de cardamome et les feuilles de 6 branches de coriandre fraîche. Conserver dans un bocal au frais!