Magazine Cuisine

Cake à la banane et aux pépites de chocolat

Par Nibele

nibele-365.jpg

Bonjour à tous;

Pour ne pas perdre mes bananes mures ,un petit cake pour le goûter y a pas mieux.Ce cake est excellent. Super moelleux, avec un goût de banane bien présent, et avec du chocolat c'est encore meilleur,si doux et réconfortant. si vous aimez les cakes vous allez raffoler de cette délicieuse recette,sans plus tarder voici la recette

Ingrédients;

*165 g de beurre mou

*250 g de farine

*125 g de sucre

*3 oeufs

*1 paquet de levure

*1 ou 2 bananes

*80 g de pépites de chocolat 

nibele-369.jpg

Préparation;

Mettre le beurre ramolli et le sucre en poudre dans une terrine.Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Ajouter les oeufs un à un en continuant de remuer.Ajouter ensuite la farine tamiser et la levure,puis incorporer les bananes coupées en rondelles et les pépites de chocolat.Mélanger délicatement.Beurrer et fariner un moule à cake.Verser la préparation et enfourner pour 40 à 45 min.Vérifier la cuisson du cake en plantant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

nibele21.jpg
 

                                                                    Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines