Magazine Cuisine

Cookies

Par Kekenou

cookies-demarle.jpg

Les Classiques de la Pâtisserie de Guy Demarle !!

120g de beurre

1 g de fleur de sel

90 g de sucre

80 g de vergeoise brune

1 oeuf

220 g de farine

6 g de levure chimique

100g de pépites de chocolat

50 g de noix de pécan concassées (j'ai mis des raisins secs)

Mélanger le beurre en pommade avec le sel et les sucres.

Puis rajouter l'oeuf et petit à petit la farine tamisée avec la levure.

Mettre les pépites de chocolat et les raisins secs

puis placer le mélange au frigo pendant 20 mn.

A l'aide d'une cuillère à glace dresser des portions  sur une toile silpat

Les aplatir légèrement à l'aide d'une autre toile silpat

Mettre à cuire à four préchauffé 190°c pendant 10/12 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines