Wraps au Four

Par Taous

C'était pour le repas de ce midi. Rapide et facile à faire ...
Une idée de recette dénicher ds le dernier n° de Maxi-cuisine...


J'ai procédé avec ce que j'avais à la maison et en zappant certains ingrédients...
J'ai utilisé :
Des Wraps à l'ail
300 gr de viande hachée de boeuf
quelques fromages fondus type "la vache qui rit"
1 carotte râpée en longs filaments
De la salade Iceberg
1 boule de mozzarella
100 gr de fromage râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
sel et poivre
Huile d'olive
Dans une poêle chaude, versez 2 c à s d'huile d'olive, râpez par dessus l'oignon ainsi que la gousse d'ail. Faites dorer sans faire brûler. Ajoutez la viande. Salez et poivrez. Réservez une fois la viande cuite.
Sur un plan, disposez 1 tortilla sur une assiette, etalez une bonne couche de fromage fondu, répartir la salade en lanières puis la viande et pour finir quelques filaments de carottes. Disposez ça et là quelques morceaux de mozzarella et saupoudrez de fromage râpé.
Roulez les en serrant bien. Coupez les en 2 ou 3 puis les disposez ds un petit plat allant au four en prenant soin au préalable de le badigeonner d'huile d'olive.
Cuisson à four préchauffé à 200°C pendt 4 à 5 min...
Servir chaud.

Crédit Vaisselle  Luminarc