Magazine Cuisine

Moelleux aux fruits rouges (sans farine)

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette simplissime : 3 ingrédients à mélanger et c'est prêt. Vous obtiendrez des petits moelleux absolument délicieux et bien fruités. Petits et grands s'en sont régalés.

DSCN8227.JPG

Ingrédients 

* 1 boîte de lait concentré sucré (397g),

* 3 oeufs,

* 400 g de fruits rouges congelés.

DSCN8228.JPG

Mélanger le tout. Verser dans les empreintes en silicone. J'ai choisi des empreintes à muffins et j'ai obtenu 8 moelleux.

Faire cuire entre 15 et 20 mn à 180°C (plutôt 20 bonnes minutes si vos empreintes sont grandes).

DSCN8230.JPG

Régalez-vous !

Source : Cuisine plurielle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines