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Panna cotta au lait d'amandes et au coulis de fruits rouges

Par Cocopassions

Ce billet est programmé car nous sommes partis pour la Bretagne Sud. A cette période de l'année, la Bretagne est toujours très agréable. Je ne connais pratiquement pas le Sud. Ce sera donc une découverte.

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 m'a envoyé du lait d'amandes. J'ai donc décidé de l'utiliser en panna cotta.

Panna cotta au lait d'amandes et au coulis de fruits rouges

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Ingrédients pour 4 verrines

- 300 ml de lait d'amandes

- 250 ml de crème fraîche liquide

- 3 feuilles de gélatine

- 5 cuillères à soupe de sirop d'agaves

- 80 g de  coulis de fruits rouges (80 g de fruits rouges décongelés, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre)

* Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

* Verser le lait d'amandes, la crème fraîche et le sirop d'agaves dans une casserole et porter le tout à ébullition

* Ajouter la feuille de gélatine égouttée, remuer et cuire à petit feu 1 mn

* Verser dans des verrines, laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures

* Préparer le coulis de fruits rouges : mixer 80 g de fruits rouges décongelés et le sucre.

* Verser sur les panna cottas au moment de servir


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