Jeudi 11/11/2010
Les bouchées à l'indienne
Ingrédients
2 échalotes
1 petite pomme granny
5 g de sucre semoule
125 g de crevettes roses décortiquées
1 oeuf
20 cl de crème fraîche
50 g de lait de coco
5 g de maïzena
2 g de curry
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Préparation
Emincez finement les échalotes. Faites-les
revenir dans une poêle, réservez-les.
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés, faites-les revenir dans la même poêle avec le sucre et réservez.
Faites revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un autre saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la maïzena.
Ajoutez du curry, le sel et le poivre.
Ajoutez les crevettes, les pommes et l'oignon, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Mettez dans des petits moules en silicone et enfournez pendant 15 min.
Délicieux à l'apéro !
Bon appétit et à demain