Ingrédients :
- 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous)
- 2 càs de crème fraîche
- 100 g de fines de bacon
- Champignons de Paris émincés
- 1 petit bocal de mini cœurs d’artichaut
- Coulis de tomate
- 250 g de mozzarella
- origan
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
Prélever 1/3 de la pâte (recette ICI), l’étaler au rouleau sur une plaque en silicone.
Recouvrir la pâte avec le coulis de tomate.
Répartir dans l’ordre : les champignons, les mini cœurs d’artichaut et les fines de bacon.
Couper la mozzarella en petites tranches, les disposer sur la pizza et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer et saupoudrer d’origan.
Enfourner pendant 15 mn environ et déguster bien chaud.
Commentaires de mon chéri : toute aussi bonne que la pizza façon carbonara qu’il n’a pu s’empêcher de goûter dans l’assiette de mon loulou !...ouf, ils se sont régalés tous les deux et c’est le principal !
Pizza_gourmande_à_ma_façon