Temps de préparation : Assez rapide
Ingrédients pour 4 personnes :
● 800 g de haricots verts très tendres (Reins)
● 100 g d’olives noires dénoyautées (Reins)
● 30 g de câpres (Foie)
● 2 CS de vinaigre balsamique (Foie, Rate)
● 2 gousses d’ail (Rate, Poumons)
● 4 œufs durs (Poumons, Reins, Rate)
● Quelques feuilles de basilic (Rate, Poumons)
● Qqes CS de mayonnaise maison
● 2 pincées de curry
Faites cuire les haricots verts à la vapeur et laissez-les refroidir dans un saladier. Faites cuire les œufs et laissez-les refroidir aussi. Pendant ce temps, assaisonnez votre mayonnaise avec le
curry. Mettez les câpres, l’ail, les olives et le vinaigre dans un mélangeur. Réduisez en purée et mélangez avec la mayonnaise au curry. Agrémentez les h
haricots de cette sauce et remuez bien le tout.
Coupez les œufs en quartiers et déposez-les sur les haricots, que vous décorerez avec les feuilles de basilic.
Bon appétit!