Ingredients:
- 500 g de viande hachee
- 2 oignons moyens hachees
- 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol
- 2 cuilleres a cafe de paprika
- 1/2 cuillere a cafe de poivre noir
- 1 cuillere a cafe de sel
- 8 petits pains libanais
- un petit bol d'huile vegetale pour le badigeonnement
Preparation:
- Melanger tous les ingredients a la viande et laisser mariner pendant 2 heures
- Prende le pain libanais et l'ouvrir et le remplir de viande
- Prendre un pinceau et le badigeonner d'huile
- Et le mettre dans un papier aluminium et le renfermer
- Mettre au four a 180 degres C pendant 15 minutes
- Puis le sortir du four et enlever la partie haute de l'aluminium
et allumer le grill du four
- Cuire pendant 5 minutes puis tourner a l'autre cote et cuire encore 5 minutes.
- Voila, c'est pret, facile a faire et delicieuxxxx