Oui je sais, je la fait à toutes les sauces, mais je l'adoooore... Cette pâte est parfaite pour ce genre de tarte car elle reste croquante, et moi ben j'aime bien les petites graines et tout le tra-la-la ... Bref, je vous avait dit que j'allais la faire ici, alors là voilà ...
Pour la pâte je n'ai rien changé, dans la recette précédente c'est la même, ensuite je fais en fonction des graines que j'ai et des envies du moment, et vu la garniture, j'y ai ajouté du basilic frais.
Et pour la garniture, même principe que la quiche fondante tomates mozza, c'est juste fait au feeling pour les quantités.
Pour 4 moules de 12cm : Liaison :
tomates cerises 2dl de demi-crème
1 boule de mozzarella 2 oeufs
basilic et ciboulette sel-poivre-ail-basilic
Tomates séchées
poudre d'ail et poivre assaisonné
J'ai mélangé tout les ingrédients ensemble, remplit les moules, ajoutez la liaison et enfourner pour 30-40mn.
Déja testé mais pas photographié, le montage par couches, en commencant par les tomates séchées, les tomates et ensuite la mozarella, c'est très bon aussi.
Evidemment elle rend de l'eau mais avec cette pâte, le fond est bien cuît malgré les apparences ! ;)