Magazine Cuisine

Bouchées moelleuses aux pommes

Par Duoencuisine

moelleux_pommes_copieDes petits gâteaux à faire en quelques minutes, pour une p'tite réception improvisée, ou pour faire plaisir à ses amis et ses collègues! On part d'une base 4/4, un peu riche, mais pas de quoi se priver, c'est la saison.

Pour une trentaine de petits fours:

- 4 oeufs

- 50 g de farine

- 50 g de maïzena

- 100 g de beurre

- 1/2 cuiller à café de cannelle

- 50 g de sucre blanc

- 50 g de rapadura

- 1 cuiller à café de bicarbonate

- 2 à 3 belles pommes de type Canada


Fouetter les oeufs avec les sucres.

Faire fondre le beurre, et l'ajouter. Verser peu à peu les farines, la cannelle et le bicarbonate en continuant à mélanger.

Peler les pommes, les découper en tranches fines, et les disposer dans les petits moules. Couvrir de pâte aux 2/3 du moule.

Enfourner à 180° pour 10 à 15 minutes, sortir du fou lorsque les moelleux sont dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines