CUPCAKES CAROTTE ET CITRON – de Cooxinelle

Par Miss_souba @recettes2regime

Ingrédients pour 6 cupcakes :

  • 8 cs de son d’avoine
  • 4 cs de son de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 1 carotte râpée
  • le zeste d’un citron râpé
  • 2 cs d’hermesetas liquide
  • 4 carré frais 0% + 1 cc de fromage blanc 0%
  • 1 cc d’hermesetas liquide
  • 10 gouttes d’arôme citron

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger les sons, les oeufs, les 2 cs de fromage blanc 0%, les 2 cs hermesetas, la levure chimique, la carotte râpée et le zeste de citron
  3. Placer dans les alvéoles de 6 moules à muffins et enfourner 30mn jusqu’à ce que cela dore, puis placer sur une grille jusqu’à refroidissement complet
  4. Préparer le « topping » en écrasant les carrés frais avec la cc de fromage blanc 0% pour délayer le tout, rajouter la cc d’hermesetas liquide et l’arôme citron. Placer le tout dans une poche à douille et décorer les cupcakes.

Merci Cooxinelle