Ingrédients pour 6 cupcakes :
- 8 cs de son d’avoine
- 4 cs de son de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 2 cs de fromage blanc 0%
- 1 carotte râpée
- le zeste d’un citron râpé
- 2 cs d’hermesetas liquide
- 4 carré frais 0% + 1 cc de fromage blanc 0%
- 1 cc d’hermesetas liquide
- 10 gouttes d’arôme citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger les sons, les oeufs, les 2 cs de fromage blanc 0%, les 2 cs hermesetas, la levure chimique, la carotte râpée et le zeste de citron
- Placer dans les alvéoles de 6 moules à muffins et enfourner 30mn jusqu’à ce que cela dore, puis placer sur une grille jusqu’à refroidissement complet
- Préparer le « topping » en écrasant les carrés frais avec la cc de fromage blanc 0% pour délayer le tout, rajouter la cc d’hermesetas liquide et l’arôme citron. Placer le tout dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
Merci Cooxinelle