Chrono Bento: 20 minutes (pour tout, tout, tout!)
Une salade en kit!
Tout les ingrédients étaient bien rangés jusqu'à l'heure du déjeuner où j'ai tout mélangé joyeusement! J'ai beaucoup aimé cette salade, originale et prête en un temps record. Petit bémol: ce n'était pas assez! Pour l'accompagner, à la place des raisins j'aurais dû mettre, je ne sais pas moi...de la choucroute? Du cassoulet? De la moussaka? Quelque chose qui tient au corps et qui réchauffe le cœur! Mais non. Des raisins et une mandarine dans le sac. Point. Résultat: grignotage intensif l'après-midi...
Mais je sens que je vais bien me rattraper demain!
J'ai bentoïsé cette recette qui provient du livre d'une amie (ne me demandez plus le nom! Désolée pour l'auteur).
A droite:
Salade en kit: betterave rouge (précuites), feta, asperges vertes (cuites 4 minutes au micro-ondes, dans mon récipent pour légumes vapeur. Un peu d'eau dans le fond d'un bol, ça marche aussi).
Avec la bouteille de sauce: du jus de citron, une gousse d'ail pillée et de l'huile d'olive.
NB: C'était galère de faire rentrer l'ail dans la petite bouteille! Je devrais sérieusement penser à préparer mes vinaigrettes à l'avance parce que ça m'a bien pris 5 minutes, sans compter que j'ai dû bien me laver les mains après.
A gauche:
Les raisins pourpres de ma frustration
A demain tout le monde!
xoxo