Source : maxi-cuisine n°61
Préparation : 25min
Cuisson : 20min
Pour 2 personnes : 2 pavés de merlu - 1 petite tête de brocoli - 500g de carottes - 60g de petits pois surgelés - 1 c à s de farine - 1 c à c de graines de coriandre - 1 c à c de baies roses - 4 brins de ciboulette - 1 c à s d'huile d'olive - 5g de beurre - sel et poivre
Peler et couper les carottes en rondelles. Détacher et rincer les bouquets de brocoli. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les carottes 5 min en remuant. Ajouter les bouquets de brocoli, les petits pois surgelés et un peu d'eau, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 15min.
Mélanger dans une assiette la farine, 1 pincée de sel, les graines de coriandre et les baies roses concassées. Passer les pavés de merlu des deux côtés dans ce mélange, puis les poêler 3 à 4 min de chaque côté dans l'huile chaude.
Servir chaud avec les légumes, parsemé de ciboulette ciselée.
Idées plus : vous pouvez réaliser cette recette avec du cabillaud ou des petites soles.