Grâce à mon ami google, j'ai dégoté une recette de brownie sans beurre qui, à force d'etre modifiée n'a plus rien à voir avec l'originale si ce n'est le "sans beurre".
Au final on obtient un petit gateau moelleux à 3 couches : un peu biscuit au-dessus grace au quinoa remonté en surface, flan au centre, compoté/confiture en-dessous. Une petite bouchée très gouteuse!
Pour 6 petits moelleux
1 oeuf
30g de sucre de canne
1/2 c à café d'arome d'amande
30 g de farine
10 g de quinoa soufflé
3 c à soupe de compote d'abricots sucrée
Préparation :
Préchauffer le four sur 180C.
Mélanger les ingrédients suivant l'ordre ci-dessus.
Mettez la pate dans 6 empreintes à muffins et laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Laissez refroidir puis démouler.
La prochaine fois je tente avec des rice krispies pour encore plus de croustillant...