Magazine Cuisine

Loup en écailles de tomates et pommes de terre

Par Jgerain
Loup en écailles de tomates et pommes de terrePréparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :

  • 1 loup de 1,5 kg préparé ;
  • 400 g de pommes de terre ;
  • 400 g de tomates ;
  • 4 brins de persil ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de graines de fenouil ;
  • sel, poivre.
  1. Couper en rondelles les pommes de terre. Les précuire 3 mn au micro-ondes.
  2. Placer le loup sur du papier aluminium. Saler, poivrer et assaisonner l'intérieur avec le fenouil, 2 brins de persil, sel et poivre. Recouvrir avec les rondelles de pommes de terre et de tomates. Arroser avec le vin et l'huile. Saler, poivrer et parsemer de persil.
  3. Refermer la papillote et enfourner 25 mn à 180° (th. 6).
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines