Magazine Cuisine

Riz au lait et aux framboises

Par Latitesouris

J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY,  (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci sans soucis avec sa MAP, je me suis décidée à tenter l'expérience et je dois dire que j'en suis ravie;

Je l'ai accompagné d'une délicieuse confiture de framboises achetée au salon des producteurs à Cajarc (celui du safran) et de framboises de mon jardin (congelées cet été) et c'était un vrai festin.

J'ai apporté des petites variantes (lait en poudre, sucre à la framboise et gousse de vanille), à vous de varier les parfums......

RIZ-AU-LAIT-ET-FRAMBOISE-1.jpg

RIZ-AU-LAIT-ET-FRAMBOISES-2.jpg

INGREDIENTS

1 L de lait entier

160 g de riz rond

2 c.s de régilait en poudre (pour l'onctuosité)

3 c.s de sucre à la framboise (de mon partenaire histoire de gout)

1 gousse de vanille fendue.

Verser tous les ingrédients dans la M.A.P, choisir le programme confiture et laisser faire pendant 1 h 20.

Verser dans des coupes en alternant avec des couches de confitures de framboises, pour le décor, quelques framboises et quelques douceurs (ici les délicieux gâteaux offerts par FLEUR D'ORANGER)

RIZ-AU-LAIT-ET-FRAMBOISES-5.jpg

RIZ-AU-LAIT-ET-DOUCEUR-F-D-ORANGER.jpg

RIZ-AU-LAIT-FRAMBOISES-3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine