C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Il me restait un pot de ricotta qui allait périmer puis je me suis souvenue que j’avais vu une recette chez Micky
Ingrédients
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
le zeste d’un citron
3 cs de jus de citron
250 gr de ricotta
1 oeuf
200 gr de sucre
125 gr de beurre mou
amandes effilées
Mélanger la farine, la levure et le sel
Battre le beurre avec le sucre et y ajouter le zeste du citron
Mettre la ricotta, l’oeuf et le jus
Tout en battant ajouter le mélange farine (ne pas battre longtemps)
Répartir la pâte dans des moules à muffins
Parsemer d’amandes effilées et d’un peu de sucre
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
===========