Tartelettes crumble aubergines, chèvre et pistaches Préparation: 30min Repos: 2h Cuisson: 30min Pour 6 personnes
Pour la garniture:Faire revenir les aubergines coupées en petits dès dans l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées et moelleuses, ajouter les herbes de Provence, l'ail haché et les tomates coupées en petits dés. Saler légèrement, poivrer et laisser fondre. Hors du feu, incorporer ensuite le chèvre émietté et la crème. Mélanger intimement.
Préchauffer le four à 210° (th. 7).
Pour le crumble, mixez 45g de pistaches, les mélanger à la farine et au beurre coupé en petits dés, puis malaxez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Répartir les légumes dans les tartelettes, ajouter les pistaches entières restantes et émietter le crumble dessus de façon à tout recouvrir. Enfourner pour 30min à mi-hauteur.
Et voici la vidéo.
La voir sur wimeo, youtube. Voir les autres vidéos participantes.
une bonne semaine à tous, et je vous dis au 15 pour les résultats!