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Maxi-cookies au chocolat au lait (Martha Stewart)

Par Sophie21

La pâte de ces cookies tout chocolat est enrichie en chocolat fondu ; Ils sont moelleux et juste cuits pour contraster avec le croquant des éclats de chocolat dont ils sont incrustés. Un pur bonheur ... Normalement ils sont entièrement au chocolat au lait ; mais n'en ayant pas suffisamment, j'ai utilisé du chocolat noir à 52 % pour la pâte et du chocolat au lait pour les pépites.

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  140 g de farine

50 g de cacao non sucré

110 g de chocolat au lait en morceaux

110 g de chocolat au lait fondu (noir pour moi)

120 g de beurre

2 oeufs

110 g de sucre

1 cc de levure

1 cc de vanille

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Laisser refroidir un peu.

Mélanger ensemble la farine, le cacao, le sel et la levure.

Battre les oeufs, le sucre, le chocolat fondu avec le beurre et la vanille à vitesse moyenne.

Réduire la vitesse et ajouter la farine.

Ajouter enfin le chocolat en morceaux.

Disposer des boules de pâtes sur une plque recouverte de papier sulfurisé (espacer de 4 cm).

Faire cuire 15 min à 160 °C.

Leur surface est craquelée mais ils restent souples au toucher.

Laisser refroidir sur une grille.

Source : La bible des touts petits gâteaux, Martha Stewart

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Je participe avec cette recette au concours organisé par Djouza sur son blog !

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