Magazine Cuisine

Petite salade composée

Par Delphine Pocard

Pour ce soir, je prépare une salade composée avec les légumes de mon frigo ! Un mélange sucré-salé car j'y ai également incorporé des dés de mandarine et des raisins secs. Vous remarquerez que ces derniers sont souvent au rendez-vous dans mes petits plats ! Eh oui ! Il se trouve que j'ai une particulière affection pour ses petites gourmandises, et en plus bons pour la santé ! Pourquoi s'en priver ?

Le + dans cette recette ? L'huile de noisette. Elle fait du bien à la peau et elle est excellente dans les salades ! Elle est assez coûteuse à l'achat, mais on l'utilise avec parcimonie crue exclusivement afin qu'elle ne perde pas ses propriétés. Enfin, on peut faire des exceptions...




Pour 2 en plat principal
Les ingrédients à couper en dés et à mélanger dans un saladier
:

  • 1 endive ou 2
  • 1 carotte
  • 1 morceau de choux fleur
  • 1 avocat
  • 1 mandarine
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 filet d'huile de noisette
  • sel
  • 1 filet de vinaigre de cidre
  • 1 yaourt




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte