source 750g de de Coffin jean jacques hyper simple et succulent plus de 2h de cuisson dans la bière c'est le top ça fond dans la bouche!
Pour 6 personne(s)
- 1 palette de porc demi-sel, - 1,3 kg d'oignons-1 bouquet garni, - 30 cl de bière blonde,
- 2 cuillerées à soupe de chapelure, - 90 g de beurre, - 1 cuillerée à soupe d'huile, - sel &poivre.
-Préchauffez le four ( th 6 ) 180.
Déssaler dans plusieurs eaux la palette
-Pelez et hachez les oignons et faites les fondre dans une sauteuse avec 60 g de beurre pendant 5 minutes, puis augmentez un peu le feu pour qu'ils dorent mais sans excés.
-Pendant ce temps, mettez la viande à colorer dans le reste de beurre et l'huile. -Otez-là dès qu'elle a pris couleur sur toutes ses faces.
-Dans le fond de la cocotte versez la moitié des oignons, posez la viande dessus et recouvrez avec le reste d'oignons.
-Ajoutez le bouquet garni, saupoudrez de chapelure.
-Versez la bière sur les bords de la cocotte pour ne pas déplacer la fondue d'oignons.
-Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four. Faire cuire 2 h 45.
-Servez bien chaud avec des lentilles!