C'est tous les ans pareil. Je prends un ou deux kilos au début de l'hiver car avec la grisaille j'ai tendance à manger
des plats plus riches (et malheureusement le chômage n'arrange rien car je passe mes journées à grignoter). Alors, quand j'ai vu cette recette WW sur le blog d'Hélène j'ai tout de suite eu envie de la tester. J'avoue qu'au départ j'étais septique. J'avais un peu peur que le plat soit trop sec avec
la polenta, surtout qu'il devait repasser au four le soir. Mais non c'était délicieux et tout le monde a adoré.
J'ai un peu modifié la recette donc pour ceux qui comptent les points ca doit faire 4-5 points par personnes environ.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 800g de tomates bien juteuses
- 4 cas de moutarde à l'ancienne
- 2 gousses d'ail
- 3 cas de crème allegée
- 10 cas de polenta
- 3 filets de pangasius (450g)
- 1 bouquet de persil
- Sel, poivre
- 2 oignons
- Beurre liquide allégé
1) Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu de beurre liquide
2) Ajouter les tomates coupées en quartiers et les faire
cuire 5 minutes.
3) Ajouter la moutarde dilayée dans la crème fraîche.
4) Ajouter l'ail et le persil hachés.
5) Verser la polenta en pluie et la laisser épaissir 5 minutes en mélangeant.
6) Mixer le pangasius et l'ajouter à la préparation, saler, poivrer.
7) Verser le tout dans un plat à gratin beurré et enfourner 10-15 minutes à 180°C.
Bonne semaine les amis