Un délicieux dessert à préparer la veille pour le lendemain...Il n'en est que meilleur !
Ingrédients pour 6 personnes :- 75 g de Pralinoise
- 75 g de chocolat noir à pâtisser
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de farine
- 2 c à s de poudre de noisettes
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
Faire fondre la Pralinoise, le chocolat et le beurre, tous les 3 en petits morceaux, 1minute au micro-ondes. Mélanger et ajouter le sucre en poudre. Laisser refroidir.
Incorporer les 2 jaunes d'oeufs en fouettant rapidement (il ne faut pas qu'ils cuisent), puis les 2 œufs entiers. Incorporer la farine, puis la poudre de noisettes et mélanger.
Beurrer les moules et les remplir aux 3/4 de pâte. Enfourner 12 mn pour des cœurs coulants et 14 mn pour des moelleux. Servir tiède ou bien froid.
Un dessert qui supporte sans problème une crème anglaise. Maintenant, à vous de jouer !