Résultat Ligue 1 : le TFC s'incline à Nice

Publié le 07 novembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC a été battu à Nice 2-0 dans le cadre de la 12ème journée de Ligue 1.   Accroché à domicile le week-end dernier le TFC voulait aller chercher un bon résultat à Nice. Mais affronter les niçois au Stade du Ray n'est jamais une partie de plaisir. D'autant plus quand on joue seulement une mi-temps. En effet, le TFC a réalisé une première mi-temps laborieuse laissant trop l'initiative aux niçois dans un match pourtant joué sur un faible rythme. C'est ainsi que les aiglons profitèrent d'un coup-franc de Mounier pour ouvrir le score par Ljuboja après une tête sur la barre de Civelli (18ème). Toulouse eut du mal à réagir même si Sissoko se présenta devant Ospina sur un contre rondement mené. Le TFC revint en seconde période avec plus de détermination et passa à l'attaque. Sissoko, Braaten et Gunino eurent la possibilité d'égaliser mais globalement les violets eurent du mal à se montrer dangereux peinant toujours dans l'animation offensive. Nice résistait et doublait finalement la mise par Ben Saada sur un contre en fin de match. Battu 2-0, le TFC rate une belle occasion de revenir dans le trio de tête.   > Résultats et Classement Ligue 1   Aller plus loin...