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De saison : le carrot cake

Par Sandy458

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Un gâteau à la carotte?

Découvrez cette recette succulente qui permet d'accomoder un légume sur une note sucrée et gourmande... c'est la préférée des citrouilles d'Halloween!

 

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 (Citrouille découpée-maison!)

Carrot cake

250 g de carottes

100 g de farine

100 g de noisettes en poudre

100 g de sucre roux

2 œufs

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à café de cannelle moulue

2 pincées de 4 épices

1 sachet de levure chimique

Pour le glaçage

100 g sucre glace

30 g de beurre

extrait de vanille

1 cuillère à café d'eau

Battre les œufs avec le sucre, la farine, la levure, la poudre de noisette.

Incorporer les carottes râpées, les épices, l’huile.

Verser dans un moule à manqué, laissez cuire 40 minutes dans un four préchauffé à

180 °  (th 6).

Laisser refroidir avant de démouler.

Pour le glaçage : battre le beurre mou avec le sucre glace et l'eau, ajouter 3 gouttes d’extrait de vanille. La constistance doit être crémeuse, ne pas hésiter à rajouter du sucre glace.

Etaler le glaçage sur le gâteau et laissez prendre au réfrigérateur.

Bon appétit!


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