Un gâteau à la carotte?
Découvrez cette recette succulente qui permet d'accomoder un légume sur une note sucrée et gourmande... c'est la préférée des citrouilles d'Halloween!
(Citrouille découpée-maison!)
Carrot cake
250 g de carottes
100 g de farine
100 g de noisettes en poudre
100 g de sucre roux
2 œufs
3 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de cannelle moulue
2 pincées de 4 épices
1 sachet de levure chimique
Pour le glaçage
100 g sucre glace
30 g de beurre
extrait de vanille
1 cuillère à café d'eau
Battre les œufs avec le sucre, la farine, la levure, la poudre de noisette.
Incorporer les carottes râpées, les épices, l’huile.
Verser dans un moule à manqué, laissez cuire 40 minutes dans un four préchauffé à
180 ° (th 6).
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour le glaçage : battre le beurre mou avec le sucre glace et l'eau, ajouter 3 gouttes d’extrait de vanille. La constistance doit être crémeuse, ne pas hésiter à rajouter du sucre glace.
Etaler le glaçage sur le gâteau et laissez prendre au réfrigérateur.
Bon appétit!