Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Clomax @Clo_Max

IMGP2465

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Huile d'olive
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 cuillère à café de Chili en poudre
  • 1 brique de coulis de Tomates
  • 1 petite boite de mais
  • 150 gr d'olives vertes
  • sel, poivre


Progression :

  • Faire revenir, les oignons et l'ail haché dans l'huile de l'olive
  • Ajouter le boeuf haché et faire revenir, ajouter ensuite, le Chili, le coulis de tomates; le mais, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter et au dernier moment ajouter les olives.
  • Accompagner de riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog