Magazine Cuisine

Conversions

Par Lesrecettesdupanier

Utilisant beaucoup de recettes anglo-saxonnes et préférant travailler en termes de masse, j’ai enfin pris le temps de rassembler quelques conversions utiles sur une nouvelle page de ce blog : Conversions.

Vous y trouverez pas mal d’informations : conversions de volume, masse, spécifiques à certains aliments; bref de quoi passer facilement du standard Anglo-saxon au standard International. N’hésitez pas à m’aider à compléter mes tableaux par des aliments ou des points que j’aurai oublié de traiter.

Bonne lecture!

As I’m using many English, American or Canadian recipes and as I’m still preferring to work in terms of weight, I finally took the time to gather some useful conversions on a new page of this blog: Conversions.

You’ll find a lot of information : conversion of volume, mass, specific to certain foods; you’re sure to easily switch between the Imperial standard and the International standard. Feel free to help me complete my tables by food or items that I forgot to mention.

Happy reading!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines