Magazine

Lentilles libanaises ou moujaddara jaune

Publié le 18 octobre 2010 par Sicou

Lentilles libanaises ou moujaddara jauneVoila un plat apprécié par les grands et les tous petits. Même mon bébé d’un an adore! En plus c’est tellement facile à préparer et pas besoin de beaucoup d’ingrédients.

un verre de lentilles corail – une poignée de riz italien – un gros oignon coupé en dés – une cuillère d’huile d’olive – sel – poivre – cumin

Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Dès que ça commence à colorer, ajouter les lentilles, le riz, 2 verres d’eau, du sel, du poivre. Vous pouvez cuire le mélange à la cocotte-minute. Sinon, couvrir et laisser mijoter un bon bout de temps, jusqu’à ce que les lentilles cuisent. Rajouter si besoin de l’eau. Quand c’est cuit, mixer un peu et saupoudrer de cumin. C’est bon avec une salade, avec du pain pita ou à la cuillère tout simplement. Bonne semaine!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sicou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte