Magazine Info Locale

Handball : dure semaine pour Toulouse

Publié le 06 novembre 2010 par Toulouseblog

Le Toulouse a été sévèrement battu à Cesson 34-23.   Battu par Istres au Palais des Sports mercredi, le Toulouse Handball voulait se racheter à Cesson face à un concurrent direct. Mais le THB se présentait sur le terrain une nouvelle fois très diminué par les blessures. Face à une équipe qui voulait acquérir sa 1ère victoire de la saison, Toulouse a sombré collectivement, seuls Ayed (8 buts) et Célestin (6 buts) auront surnagé. Dès les premières minutes du match, Cesson prenait l'avantage (6-2, 10ème). Toulouse n'arrivait pas à recoller et était mené à la pause 17-11. La seconde mi-temps était du même ressort et les hommes de Raphaël Geslan s'inclinent au final 34-23. Après un début de saison intéressant, les deux défaites concédées cette semaine contre des adversaires directs font plonger le Toulouse Handball à l'avant dernière place du classement. Il faut maintenant rapidement réagir.   Aller plus loin...