N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans la rubrique Newsletter, située à gauche
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée citronnée.
Citrons au thon
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 citrons jaunes
- 1 boîte de 140 g de thon
- 1 boîte de 70 g de crabe émietté
- 2 cuillères bombées de mayonnaise allégée
- ciboulette, persil
- 1 oeuf
* Faire cuire l' oeuf pour obtenir 1 oeuf dur.
* Pendant ce temps, couper le chapeau du citron et le couper à l'opposé pour qu'il puisse tenir droit
* Evider le citron à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère
* Récupérer le jus et le déposer dans un saladier
* Ajouter la mayonnaise, le thon et le crabe égouttés, les herbes ciselées. Saler poivrer et remuer.
* Ecailler l' oeuf, l'émietter à l'aide d'une fourchette et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
* Farcir les citrons avec cette préparation, déposer le chapeau et conserver au frais
* sel et poivre