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Aubergines Niçoise

Par Nolly Shuor
 Légumes
Pour 6 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 30 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 15 minutes  
 
Ingrédients 
 
2 poivrons rouges
8 tomates fermes
4 grosses aubergines 
Assaisonnement (QS)
Farine (QS)
Huile (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)
Progression de la Recette
Couper les poivrons en lanières.
Monder et couper les tomates en tranches.
Passer à la farine et sauter à la poêle dans une huile fumante.
Égoutter sur papier absorbant.
Éplucher les aubergines et les couper en rondelles de 8 mm, les saupoudrer de sel et les faire dégorger. Les éponger, les fariner et sauter à la poêle à l'huile fumante.
Éponger sur papier absorbant.
Dans une poêle huilée, disposer en intercalant les rondelles d'aubergines, tomates et poivrons. Parsemer d'ail et persil hachés.
Passer au four 2 mn puis faire sauter l'ensemble. Assaisonner et repasser au four. Recommencer l'opération deux fois et servir. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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