Magazine Cuisine

Barquettes de Langoustines

Par Nolly Shuor
Amuses-Gueules
Préparation : 40 minutes  
Difficulté :  2
Cuisson : 20 minutes
Coût :  3
Ingrédients
 
Pâte brisée
Concassée de Tomate
Estragon 
Langoustines
Huile d'olive
Cognac
Ciboulette
Progression de la Recette
Confectionner la pâte brisée. Réserver au frais. (à faire la veille de préférence)
Abaisser la pâte brisée et foncer des moules à tarte individuels. Cuire les fonds de tarte à blanc.
Garnir des barquettes avec une concassée de tomate à l'estragon. Poser dessus une demi-langoustine sautée et flambée au Cognac.
Décor : brin de ciboulette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte