Magazine Cuisine

Quatre-quart

Par Catherine Marchand

 

Un quatre-quart super simple et tellement bon !

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 160 g de farine
  • 1/3 sachet de levure
  • 170 g de beurre demi-sel fondu


Préchauffer le four à 180°C.


Fouetter les œufs et le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Incorporer le beurre fondu.


Verser dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant 40 mn.


Remarque :

  • le cake est bien meilleur si on attend 1 journée avant de le manger...En aurez-vous la patiente ?.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte