Magazine Cuisine

Feuilletés aux pommes et chévre.

Par Charoufa

IMGP6740

bonjour,

voici une entrée assez savoureuse et qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients/

ingrédients:

des feuilles de pâte a filo ou feuilles de brik.

2 pommes moyennes.

1 bûche de chèvre.

poivre 5 baies.

un petit morceau de beurre.

1 cas de miel.

du beurre pour badigeonner les feuilles de filo.

IMGP6742

préparation:

éplucher et couper les pommes en gros cubes , les faire dorer dans du beurre , rajouter le miel laisser cuire a petit feu jusqu'à ce que les pommes deviennent fondante mais surtout pas trop cuite.

commencer par dérouler la pâte a filo la couper en 2 ensuite en 4 et badigeonner les feuilles avec du beurre fondu.

dans un moule a muffins déposer les 2 bandes de feuilles opposées mettre 1 cas de pommes , une rondelle de chèvre et saupoudrer de poivre 5 baies , fermer de façon a faire une petite bourse , finir les autres empreintes et enfourner pendant 10 a 15 minutes

des que les petites bourses sont bien dorés les faire sortir.

IMGP6744
IMGP6745

vous pouvez accompagner de salade verte ou bien comme amuses bouches.

12715515_p.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines