Magazine Cuisine

Cookies au chocolat et aux fruits secs

Par Noviceencuisine
J'adore manger des cookies lors de mon goûter de 16h et ces cookies chocolat/fruits secs sont pour le moment mes préférés!
Cookies au chocolat et aux fruits secs Cookies au chocolat et aux fruits secs
J'ai utilisé des fruits secs de la marque Regent's Park qui contiennent des raisins secs, airelles séchés, graines de courge enrobées de chocolat, etc.
Cookies au chocolat et aux fruits secs
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 cookies :
- 120 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 90 g de sucre
- 120 g de margarine
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de farine
- 75 g de fruits secs
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Étape 1 : préparation de la pâte à cookies
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la margarine molle (non fondue) et l'œuf.
Couper en morceau le chocolat noir en petits morceaux et les ajouter au mélange précédent avec les fruits secs.
Cookies au chocolat et aux fruits secs Cookies au chocolat et aux fruits secs
On mélange bien le tout.
Étape 2 :
Disposer sur une plaque de silicone (ou du papier cuisson) 12 boules de pâte et les aplatir légèrement.
Cookies au chocolat et aux fruits secs
Étape 3 : la cuisson
Faire cuire au four 15 minutes à 180°C dans un four chaud.
Cookies au chocolat et aux fruits secs


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Cookies au chocolat et aux fruits secs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines