Magazine Cuisine

Cake démarrage à froid

Par Natt

Cake démarrage à froid

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette puisée sur le blog de Nora

J’ai utilisé mon moule bonhomme Demarle mais bien sûr n’importe lequel fait l’affaire

Ingrédients

150 ml d’huile

4 oeufs

le zeste d’un citron

125 gr de sucre

120 gr de farine

15 gr de levure chimique

Déco

1 yaourt à la vanille (nature + extrait vanille)

vermicelles colorées

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du TM (ou autre mixeur)

Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes

Verser dans le moule de son choix

Cuire pendant 25 mn démarrage four froid à 180°

Démouler à la sortie du four

Etaler le yaourt sur la surface et parsemer de vermicelles colorées

Laisser refroidir

Cake_d_marrage___four_froid

============

Cake_d_marrage___four_froid_2

imprimante
Cake_d_marrage___four_froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte