Pendant ce temps éplucher les carottes , les couper en rondelles que vous précuirez au cuiseur vapeur Dans une cocotte en fonte faites rissoler sans coloration les oignons coupés très finement puis ajoutez les tripes et le pied de veau , mélanger et laisser cuire ainsi quelques mn , ajouter ensuite la sauce tomate , le vin blanc , le fond de veau l'ail écrasé les carottes , le petit verre d'absinthe , le thym frais , une pincée de piment d'Espelette puis le sel , si les tripes ne baignent pas complètement ajouter un peu d'eau porter à ébullition puis baisser le feu sur feu doux Fermer et laisser cuire sur feu doux pour 4 h " plus la cuisson sera longue meilleur sera le plat
Pendant ce temps éplucher les carottes , les couper en rondelles que vous précuirez au cuiseur vapeur Dans une cocotte en fonte faites rissoler sans coloration les oignons coupés très finement puis ajoutez les tripes et le pied de veau , mélanger et laisser cuire ainsi quelques mn , ajouter ensuite la sauce tomate , le vin blanc , le fond de veau l'ail écrasé les carottes , le petit verre d'absinthe , le thym frais , une pincée de piment d'Espelette puis le sel , si les tripes ne baignent pas complètement ajouter un peu d'eau porter à ébullition puis baisser le feu sur feu doux Fermer et laisser cuire sur feu doux pour 4 h " plus la cuisson sera longue meilleur sera le plat