Magazine Conso

Biscuits croquants : nouveautés

Par Risteve
A découvrir : les Croq'Douceurs. On connaissait ce biscuit croquant à l'anis vert (que la biscuiterie artisanale vous propose aux oeufs frais Label Rouge et sans ajout de colorant ou arôme). Mais on découvre une nouveauté de la biscuiterie : le Croq'Douceur au grué de cacao et vanille naturelle. Le grué de cacao c'est l'éclat de fève de cacao torréfiée. Le goût du cacao brut se marie à merveille avec la douceur de la vanille naturelle.
Biscuits croquants anis ou grué cacao
En exclusivité sur le site de la biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir http://www.massepain-macaron.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines