Magazine Cuisine

Mini cocottes de gratin de potimarron

Par Sophie21

Un bon petit gratin de saison, pour se réchauffer au coin du feu !! C'était une première avec le potimarron, on a bien aimé !!

  Avant cuisson :

gratin-potimarron-avant-cuisson.jpg

Après cuisson :

gratin-potimarron-apres-cuisson.jpg

1 potimarron

3 cs de crème (3%)

1 morceau de comté

Eplucher et enlever les pépins du potimarron.

Couper en morceaux, mettre dans une casserole.

Recouvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement.

Egoutter, écraser en purée, ajouter la crème, saler poivrer.

Verser dans 4 mini cocottes.

Râper le comté, et enfourner 15 à 20 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines