Hachis de Boeuf et Pommes de terre

Par Wimzie
J'ai essayé cette recette, il y a de cela plusieurs mois et j'étais persuadée de vous l'avoir partagé à ce moment-là ...  Et bien non! En faisant le ménage de mon appareil photo, j'ai réalisé que j'avais passé sous silence cette recette qui me provient d'un livre que j'apprécie pour son «confort food» : 200 recettes réconfortantes par Johanna BurkhardHachis de Boeuf et Pommes de terreSource: Livre 200 recettes réconfortantes par Johanna Burkhard
Pour 6 personnes
1lb (500g) de boeuf haché maigre
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale
1 oignon moyen haché
1 poivron vert haché
4 tasses ( 1L ) de pommes de terre rissolées surgelées que vous aurez fait décongeler
poivre noir frais moulu
1. Faites cuire le boeuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.  Déposer-le dans une passoire pour enlever le surplus de gras et mettez le dans un bol.  Ajouter la sauce Worcestershire en remuant.
2. Verser l'huile dans la poêle et faites cuire l'oignon, le poivron et les pommes de terre, en remuant souvent, pendat 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soietn dorées.  Ajouter le boeuf haché et poivrez au goût.  Faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le hachis soit fumant.

Conseil:  On emploie de l'huile afin de préparer la plupart des produits congelés à base de pomme de terre. notamment les pommes de terre rissolées.  Évitez les produits faits à partir d'huiles partiellement hydrogémées, car elle contiennent beaucoup de gras trans.
Pour faire décongeler les pommes de terre rissolées, déposez-les sur une plaque couverte d'essuie-tout et passez-les au micro-onde à température maximale pendant 3 à 4 minutes en les remuant à une reprise.
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