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Brochettes en habit wasa......

Publié le 05 novembre 2010 par Moqueplet
Brochettes en habit wasa......

brochettes-wasa.jpg se sert avec la sauce Ponzu


Pour 4 personnes (environ 12 mini-brochette)


454 g (1lb) de porc, tranché en lanières
1 gousse d'ail écrasé
5 ml (1 c. à thé) de gingembre, rapé
4 ml (3/4 c. à thé) de coriandre moulue
6O ml (1/4 tasse) d'huile végétale
6O ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de sucre d'érable
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
1 ml (1/4 c. à thé) de pâte de wasabi ou (de moutarde de Dijon)
Entortille les lanières de porc sur 12 bâtonnets.
Puis, fais mariner tes brochettes. Ta marinade n'est pas prête ? Au travail !
Dans un grand plat, mélange bien le reste des ingrédients,

places-y tes brochettes et mets au frigo 2 h.
Egoutte les brochettes (réserve la marinade),

dépose-les sur une plaque à biscuits et mets au four sur la grille du haut


Laisse les griller environ 3 minutes de chaque côté.
Si tu veux saucer, fais réduire 5mn, dans une petite casserole,

125 ml (1/2 tasse) d'eau et la marinade réservée.



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