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Cailles aux épices et au miel

Par Philtownwalker

Cailles aux épices et au miel

Ingrédients :

    • 6 belles cailles prêtes à cuire
    • 75 gr de beurre mou
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • 2 cuillères à café de graines de cumin
    • 1/2 cuillère à café de quatre-épices
    • 3 cuillères à café de miel
    • 6 brins de coriandre
    • 2 brins de menthe
    • 2 brins de thym
    • 2 feuilles de laurier
    • sel, poivre

Ecrasez 60 gr de beurre mou à la fourchette en incorporant progressivement la moitié du mélange d’épices et les fines herbes ciselées.

Préchauffez le four 180°C (th 6).

Salez, poivrez les cailles et glissez une c à c de beurre aromatisé à l’intérieur de chacune.
Frottez-les avec le mélange d’épices restant.

Déposez-les dans un plat à four beurré, avec le thym, le laurier et 2 cuillérées à soupe d’eau. Couvrez d’une feuille d’aluminium percée de trous.

Enfournez 20 minutes.

Badigeonnez les cailles d’un peu de miel.
Enfournez à nouveau 10 minutes en les badigeonnant toutes 3 minutes du miel restant.

Servez avec une semoule agrémentée de raisins secs et d’amandes, des tranches de pain d’épices ou des galettes de pommes de terre.


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