Magazine Cuisine

Pain perdu au saumon fumé

Par Philtownwalker

Pain perdu au saumon fumé

Ingrédients :

    • 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses”
    • 8 grandes tranches de saumon fumé
    • 8 brins d’aneth
    • 2 œufs
    • 40 cl de lait
    • 20 cl de crème fraiche
    • 2 noix de beurre
    • sel, poivre

Prélevez les pluches d’aneth et mélangez-les à la crème fraiche.
Coupez les tranches de saumon en deux.
Enlevez la croute des tranches de pain.
Trempez les tranches de pain dans le lait puis dans les œufs battus.
Poêlez-les 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Salez et poivrez.
Disposez-les dans les assiettes, recouvrez de saumon fumé et de la crème à l’aneth.
Servez immédiatement.


Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines