VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE CASSOLETTE BIEN PARFUMEE AU CURRY, VOICI LA RECETTE!!!
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INGREDIENTS :
- 500g de chou-fleur
- 200g de saumon fumé
- 30cl de crème liquide
- du frômage râpé
- 2 portions de vache qui rit
- 1 oeuf
- 1càc de curry
- 1 pincée de safran
- 1càs de persil
- Sel et poivre
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PREPARATION :
Faire cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante salée pendant 10mn, égoutter et laisser refroidir
Beurrer légèrement des minis-cocottes, remplir de moitié les mini-cocottes de chou-fleur, ajouter du saumon émiéttés grossièrement et rajouter du chou-fleur par-dessus
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème liquide, les épices, saler et poivrer
Verser la préparation dans les mini-cocottes, disposer sur le chou-fleur des morceaux de vache qui rit et parsemer de frômage râpé
Enfourner pendant 25mn pour bien gratiner
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